Снегурочка

Закрутило, завьюжило.
Вновь запахло зимой.
И опять снега кружево,
Ветра свист озорной.

Ты, весна, переменчива.
В голове много дум.
Как сварливая женщина
Подняла в доме шум.

Распахнулась шкатулочка -
Серебро будто льёт.
В белом платье Снегурочка
К нам из сказки идёт.

В радость мне песня снежная.
В простоте и краса.
Моя девушка нежная,
Голубые глаза.

Поклонюсь тебе месяцем
И звездой золотой.
То ли явь, то ли грезится -
Образ твой предо мной.

Закрутило, завьюжило.
Вновь вернулась зима.
И опять снега кружево
И ветров кутерьма.


Рецензии
Ах, как красиво..!

Ксения Волкова5   30.03.2017 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!

Сергей Мельников 62   31.03.2017 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.