Гербовая не бумага

Право-поводно это слева,
право-доводно это справа,
снизу поводы или доводы, -
сверху выводы иль собор!

Оперённая в начертании
судьбам карта летит орлом, -
оборлённое почитание
ради Духа, да не на слом,

даже дети списали с выси,
а в академиях кое как
была читана не подписанной,
не до подписи людям там!

Остаётся игрой сознания
с над-сознательною борьбой, -
подсознательное признание,
где блистает и труд и бой!

Да натрите ж свои кокарды
те которым - на небеса,
и узрите на древних картах
наши новые чудеса!

А на новых на наших картах
все миры, что живали здесь, -
как в капелях, и новым стартом,
март продолжит благую весть!


Рецензии