Умел бы писать картины
Портреты писал бы с вас.
Умел бы лепить из глины,
Готов был бы ваш анфас.
Что смотрите так лукаво?
Не верите явно мне.
Оставьте, миледи, право
Сомнения ваши вне...
Вне нашей беседы с вами.
В ней нет места фальши, лжи:
Их крупными тиражами
И так выпускает Жизнь.
- Милорд, вы весьма коварны,
Но... хочется доверять...
Пусть фразы высокопарны,
Готова я их принять
И быть для вас хрупкой Музой,
Идеи все воплощать,
Но, главное, не обузой -
Особенным кем-то стать.
Свидетельство о публикации №117032803220