Воспоминания о будущем

Я хочу любить тебя искренне,
И хочу быть любимой тобой.
Ветры чувствовать те неистовые,
Что владеют твоей душой.

Я хочу мечтать о спасении,
Падать в небо, дышать грозой.
Я прошу - полюби меня нежно.
Я хочу быть спасённой тобой.

Я хочу позабыть смерти,
Я вперёд так хочу идти...
И с тобой, о, прошу, поверь мне,
Нам отныне шагать по пути.

Я хочу понимать твои знаки,
Я хочу, чтоб ты понял мои.
И держал в руках мои руки,
Напевая мне о любви.

Я хочу, чтоб ты слушал и слышал,
Я хочу, чтобы так смотрел...
Я хочу чтоб теплом и светом
Одарив меня, не сгорел.

Я хочу, я надеюсь и верю,
Знаю, слышишь, что говорю -
Пусть меня ты ещё не встретил,
Но люби так, как я люблю.


Рецензии