Межсезонье 2
Ты по-французски уходила.
Сегодня ты опять пришла
И снегом всё запорошила.
Ты с ветром в сговоре была,
С ним вместе вы разбушевались!
Кого ещё с собой ты позвала?
Я думала, что мы расстались!
Весну решила запугать,
Мороз с собою прихватила!
Ты вдруг ей стала угрожать,
Неужто тебе срока не хватило?
Ты уходи, тебе уже пора
И приходи опять в свой срок!
Сменить тебя пришла сестра,
Надев тугой, зелёный поясок!
Свидетельство о публикации №117032800320