Итоги преступлений

    Наши преступления вызывают потепление,
    Наши преступления - прмчины горьких бед,
    Потому все огромные в жизни достижения
    Теряют свой прекрасный, небывалый след.
    И для этих жутких преступлений ни конца,
    ни края нет. 28.03.2017г.


Рецензии