роковая женщина в профиль и в анфас...
Войтенко "Жизнь-театр"
мои ассоциации...
***
яркие капли
рисую твой профиль
в чашке дымится
душистое кофе
ты - роковая женщина
вижу
то я люблю, то тебя
ненавижу
сброшу, посмею,
условные путы
но снова считаю до
встречи минуты
да, наш роман стал
любовным спектаклем
но почему же из глаз
моих слёзы?
я под наркозом..
дарю тебе розы
ты холодна, вся из
жизненной прозы
тонкая ниточка рвётся
я знаю, что я тебя
всё равно потеряю
чая напиться без всяких
значений
нету у нашей любви
продолжения
яркие капли
рисую твой профиль...
Свидетельство о публикации №117032803163
Анатолий Юнна 28.03.2017 16:04 Заявить о нарушении