Встречи

Ждем встречи до дрожи
Кидаемся фразой
Мы любим друг друга
Но гордость-проказа

Уснуть не дают
Мысли в полете
Не сделав шаги
Остаемся в пролете

Годы летят
Мы не молодеем
Молча ждем встречи
Не встретив, жалеем


Рецензии