Опять весна, и верю в чудеса

А за окном шумит весна,
Ручьями звонкими, капелью,
И воробьев веселых трелью,
И мне сегодня не до сна.

Ликует радостно земля,
Лесных подснежников даруя,
И нежной зеленью чаруя
От снега вскрытые поля.

Озимых сочный изумруд,
Парят теплом поля без края.
И с радостью, вдруг понимая,
Вот счастье нескольких минут!

От солнца жмурясь, в небеса,
Гляжу в безбрежность голубую.
И с белым облаком танцуя,
Я снова верю в чудеса!


Рецензии