Не спеши
Пусть льется с сердца вновь мелодией забытой...
Сокрыто в нежности три слова ,, ай лов ю'',
И знайте, сердце для друзей моё открыто..."
инет
Открытой быть со всеми не спеши -
Бывает, подведёт твоя открытость.
Окрыв порталы сердца и души -
Порой, друзьями можешь быть забытой.
Я это проходила - и не раз...
Всё думала потом - а в чём причина?
Не в нежности, бесспорно - но личина
Изменчива, скажу вам без прикрас!
А что в душе у каждого из нас -
Что от других внутри себя скрывает?
Узнаешь не всегда... А он про вас
Зачем-то сказки-байки сочиняет.
Но в сотый раз на грабли наступив,
Я людям открывать готова двери,
И судя по себе, как прежде, верю,
Что дружбой правит истинный мотив.
Свидетельство о публикации №117032803121