Почему достойные молчат?

Как, без нарушения Закона,
Народ может власти рассказать,
Что живет он,в общем-то, хреново
И просвета жизни не видать?
Почему "навальные" причастны,
От лица народа говорят?
Неужели нет достойней "масти",
Почему достойные молчат?
Почему богатый богатеет,
Несмотря на кризисы в стране?
Бедные не могут, не имеют
И законы не за них в суде.
Нету справедливости в России,
Позабытый ею наш народ.
Потому Навальный и другие
На груди своей "тельняшку рвет".
    28.03.17г

Ведомости 27.03.17г "О чем говорит
воскресная акция протеста"


Рецензии