3 24
когда играет Малера
4 симфония
крыла ночная птица
в свободном движении чувств и ума
парит
я живу за этим написанием слов
запечатлением
запечатыванием
своей души.
Что есть – душа?
Мне кажется – это музыка
та же бессмертная
в своей неповторимости и смертности
красота –
взлёт и парение
падение
из космоса – сюда
здесь – зёрна
любви и добра
и те же
смерти и зла
плевела
что привела
в едином источнике сущего
жизнь
О, подскажи мне
это слово!
следующее – сведущее
наши тела
не оставь одного
в темноте
белого листа
Свидетельство о публикации №117032803062