Дорога
Нет обратного пути.
И не знаю я, как долго
Мне ещё по ней идти.
У дороги имя- Время,
Каждый шаг- всего лишь миг.
Встречусь ли я снова с теми,
Кто конца пути достиг?
Что осталось за спиною
Не вернуть, не изменить.
Волей чьей и чьей рукою
Оборвётся эта нить?
Но пока жива Надежда,
И горит огонь в крови,
Знаю, ждёт меня, как прежде,
Время Веры и Любви.
Свидетельство о публикации №117032803034
Татьяна Жданова-Август 15.12.2017 06:31 Заявить о нарушении