Я жил в коктейле грёз безумных

Я жил в коктейле грёз безумных,
Влюблялся часто, счастлив был
Средь глупых, (разных) остроумных,
И как умел, так и любил.

Да что любил! Люблю, как прежде!
Влюбляюсь, хоть мой волос сед.
Не каждый день. Чуть-чуть пореже.
Износу что-ли в этом нет?!

Да он мне собственно не нужен.
Никто мне в грёзах не указ.
Коктейль рождением разбужен.
Таков мой искренний рассказ.

30 декабря 2012 г.


Рецензии