Настала весна
Будто закружилась в вальсе они все.
И набухли почки - солнце приласкав,
Нынче настал праздник. У весны свой пляс.
Солнце, так игриво трогает меня,
Так всех согревает на рассвете дня.
Травка зеленеет - раскрывая взор,
Так дышать мне легче стало вдруг с тобой.
И лечу я словно всё кругом смотрю -
Я тобой разбужен. Я, всегда, с тобой.
И весна, так славно смотрит на меня -
Я лечу, порхаю. Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №117032803010