Мир живой! Цветёт!

А я рыдал, а я молил
Тебя, когда в тебя влюбился.
Тогда, когда тебя любил,
В истерике порою бился.

А ты смеялась, хмуря бровь,
И станом томно изгибалась,
Ты пела песню про любовь
И что-то мне сказать пыталась.

А я не слышал. Я летал!
И падал, сердцем умирая.
Ты хохотала. Я, рыдая,
Жить не хотел. Но час настал,

Я силы всё ж в себе нашёл!
Мне Бог помог. Он улыбнулся
На зов. Сказал: «Садись за стол,
За мой. Поешь. Ну что, очнулся?

Ты видишь: Мир живой! Живёт!
Людей немеряно в округе!
Иди!» Я встал, пошёл… Вперёд!
И жизнь обрёл… в другой подруге!

30 декабря 2012 г.


Рецензии