Жаль
То зимы, то лета мы с тобою ждём.
Небо- в тёмно- сером, как моя печаль.
Краски потускнели. Жаль.
То молчим, то лишних слов наговорим,
И не знаем сами, что порой творим.
А когда припомним, что скрывает даль,
Сердце дрогнет болью. Жаль.
То в жару застынем, то внезапный лёд
Так невыносимо душу обожжёт.
То, как воск, мы таем, то тверды, как сталь.
Время пролетает. Жаль.
Свидетельство о публикации №117032802994