Много сказано было слов
Много было движений активных.
Наломал я не мало дров,
От суждений неконструктивных.
А теперь наконец замолчал.
Перестал суету создавать.
Много громко и резко кричал.
Больше смысла не вижу орать.
Я сейчас созерцающий быт.
Наблюдатель явлений,событий.
Рот мой чаще теперь закрыт.
Я стою на пороге открытий.
И не знаю что нужно сказать,
Чтоб расклад истолкован был верно.
Наконец-то я начал летать.
И настрой мой не эфемерный.
Свидетельство о публикации №117032802991