Иллюзия
Звонит мужчина незнакомый.
С ним долго- долго говорим
Мы о стихах и фильмах новых.
Его звонки я узнаю,
Снимаю трубку торопливо.
Он говорит. Я говорю.
И чувствую себя счастливой.
Звонки по выходным
В один и тот же час.
Как я привыкла к ним!
Что значу я для Вас?
Звонки по выходным,
И грустно, и смешно.
Алло!
Наверно, возраст виноват
В моих тревогах и волненьях,
И Ваш звонок, как чей- то взгляд-
Всего лишь плод воображенья.
Но все сомнения мои,
Как холодок на сердце, тают,
Когда иллюзией любви
Ваш голос в трубке возникает.
Звонки по выходным
В один и тот же час.
Как я привыкла к ним!
Что значу я для Вас?
Звонки по выходным,
И грустно, и смешно.
Алло!
Свидетельство о публикации №117032802981