Жить хорошо! А хорошо жить ещё лучше!

Нам повезло,
Мы воплотились в знаковое время
На стыке перехода двух эпох.
Меняется мгновенно всё,
Не успеваешь всё переосмысливать...

Сегодня на коне, а завтра под конём.
Как сохранить честь совесть
И лицом в грязь не ударить.
Нам испытания сильнейшие идут.
Понятие, хорошо жить, у всех разное.
Кто в духовности богатство ищет,
А кто в материальности погряз.


Рецензии
Да, Халида, это правильно!
http://www.stihi.ru/2017/04/02/7005

Михаил Мартынов 2   05.04.2017 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.