Апрель. Весна...

                Юрий Алексеевич Гагарин
                (09.03.1934г.-27.03.1968г.)

Апрель.Весна.Тепло.И школа.
Гагарин в Космос полетел.
И было нам не до глагола,
И не до школьных в классе дел...

Кричали,радуясь событью
С его межзвёздной красотой,
И помню,-путеводной нитью
Оно вело тогда весной.

Но жизнь сложна.Не стало Юры,
И кто здесь руку приложил?
Де-факто есть,и то ль де-юре?
Кто Юру всё-таки убил?!

          27.03.2017г.


Рецензии