Дыханье марта в небе, раствориться...

Дыханье марта в небе, раствориться,
Придет апрель, и станет солнце ярче...
Зима забудется, и озаряться лица,
Встречая лето, долгожданный праздник...

Так быстро пронесется, не заметно,
Эмоции- бурлящие, потоком...
На жизнь обрушаться, в том вихре, закружиться,
Свободы дух, одетый в платье счастья....

М.Зариня


Рецензии