Обманули...
Сегодня раздали метель,
Мол, весна зашутилась –
Зимой притворилась,
Грозится уйти лишь в июле...
Обманули! И тут обманули...
А может, весна заблудилась?..
К счастью чужому прибилась?..
К чужому плечу прижалась?..
Обманутой тоже осталась?
Грустит и капелью плачет,
Тоску за метелью прячет,
Мечтает о счастье c Июлем...
Только опять... обманули...
2017
Свидетельство о публикации №117032802943