Трибуны

Трибуны митингов люблю:
Там, где оратор без подсказки
Возносит Красную страну
В мой идеал-счастливой сказки.

Где нет вражды между людьми,
Где труд главенствует умело,
Где сыновья моей земли
Несут в ширенгах стать и смелость.

Где лозунг правдой говорит
Шурша воздетым гордо флагом
И нет на свете, той земли,
Где вся страна идет парадом.

                28.03.2017г.


Рецензии