Я знаю

Знаю, много разделяет
Километров и дорог.
Снова чувства наполняют
И трубят в златистый рог.

Знаю, очень мы похожи,
И молю о встрече я!
И ищу среди прохожих,
И опять стою ничья…

Знаю, вряд ли разделяю
Чувства нежные любви…
Только вновь не перестанешь
Сниться ночью до зари.

Знаю, всё звучит так странно,
Только без тебя – ни дня
Не смогу прожить,
                ты – данный
Небом только для меня!

Знай, что жизни «без» не станет,
Ты – всё то, чем я жива!
Повторять не перестану
О любви своей слова!

Как же много разделяет,
Между нами – грань миров!
Ты – всё то, что вдохновляет
И приносит мне любовь!

Ты – всё то, чего желала,
Ты – всё то, чем я живу!
Знаешь, вряд ли я мечтала,
Что скажу так наяву…

...Очень часто я страдаю,
Чтоб понять все строки эти –
Только после понимаю,
Что счастливый самый в свете!

27.03.2017


Рецензии