В сумерках

С благодарностью за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2016/08/28/3105

Мы в сумерках с тобой расстались...
Тебя до дома проводить не смог.
И только в памяти остались
Твои слова, как небольшой итог.

Пять лет с тобой - и никакого сдвига!
Я замуж звал - смеялась мне в лицо.
При редких встречах часто мне язвила!
Обручальное не приняла кольцо...

Ну, что ж! Довольно! Ты теперь свободна!
Живи, как знаешь! И меня не тронь!
Я ж постараюсь жить теперь привольно!
Погасит время мне в груди огонь!

28.03.2017


Рецензии
Пять лет...Долгое ожидание.
С душевной грустью написано!
Пусть герой найдет все же свое счастье,)))

Елена Пятигорская   31.03.2017 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!!! Я думаю, что он справится!

Вячеслав Полежаев 2   31.03.2017 20:06   Заявить о нарушении