А давай всё начнём сначала?

Если честно, то я устала.
Не те встречи, не те люди...
А давай всё начнём сначала?
Прочь обиды - и будь, что будет!

Полюбила тебя когда-то,
Убежала в твои объятья,
А теперь тороплюсь обратно.
Почему? Не могу понять я.

Почему всё не так, как раньше?
Равнодушие, злые лица,
Неудача за неудачей,
Не мой дом, не моя столица

Стало холодно, пусто, скучно
И расстаться бы нам с тобою
Но картины из дней минувших
Мне никак не дают покоя.

Невеселые мысли гложут -
Их развеет апрельский ветер
И тогда я пойму, что всё же
Я за нашу любовь в ответе

Выходя из дверей вокзала
Вдохну утро я полной грудью.
Я готова начать сначала
Я вернулась. И будь, что будет.


Рецензии