Симона
Сима...Симушка - Симона,
Услышанная Богом...Радость.
В цвету олива...белладонна,
Как неразгаданная тайность.
У Кузьмина...Мечта - Симона,
На Рижском взморье обитает.
Вольна как бриз...свежа как волны,
Одна сама с собой гуляет.
Симона - Сима...Божья Радость,
Подхваченная ветром песня.
Загадка Женская и тайность,
Как путь земной - Свята и грешна.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 28.03.2017 )
Свидетельство о публикации №117032802883