Стих Юрия Петракова Станиславу Купреянову

Станиславу Купреянову
                ***
Я не забуду, как мы пели.
И как не спали до утра,
А за окном мели метели,
Просились в комнату  ветра.

К иным мирам, сквозь мрак беззвездный,
Наш  дух живой перенося,
Во всю Ивановскую, грозно
Звучали наши голоса.

Уснули колкие метели
Просохла памяти слеза.
Ах, как мы пели! Как мы пели!
Ты на прощанье нам сказал.


Рецензии