Наставник гид
Ты знаю со мной,
Защита моя и учитель.
Ты любишь меня,
Дорожишь вечно мной,
Духовный,родной Небо-житель.
Когда вдруг ко мне опускается грусть,
Ты тешишь меня своим светом.
Тебя я не вижу,но чувствую,пусть,
Когда ты приходишь с приветом.
Я искренне верю,что встретимся мы,
Из плоти когда перейду.
Покажешь мне город,
Дома и сады,
Где близких опять я найду.
Там есть и работа, я этим займусь,
Меж планами строить мосты.
С любовью писать о духовном стихи,
И людям внушать с высоты...
Свидетельство о публикации №117032802849