Режим - он медленная смерть...

Режим - он медленная смерть
Свобода - это свора стаи
Где нападают на народ
И кровью землю поливают
Закон он не весы в суде
Фемида старостью ослепла
Осталась только честь в тебе
Перо оно чернило света
И поплыли строка под такт
Их паруса несут по ветру
Слова пошли в веках гулять
И  реять жизнью с днями ветра.


Рецензии