Другу...

Мой добрый друг, я крайне рад,
что помнишь ты меня.
Пускай не виделись с тобою,
мы слишком долгие года.

Ты изменился, но, а я,
Я сделал только вид.
Читаю также и пишу,
Пытаюсь лучше быть.

Но знаешь, честно я скажу,
Мне кажется порой,
Что, совершенствуя себя,
Я рушу мир тот свой.

Внутри кипит, и что-то жжёт,
Когда проходят зря…
Минуты добрые, увы,
не вытащить назад.

Ты помнишь доброго меня и честного, скажу
Остался всё же таким я, лишь иногда совру.
Мой старый друг, я дорожу, той тайной прежних дней,
И всё ж теперь воссоздаю те рифмы для людей.

24.3.17


Рецензии