Дождь эти слезы планеты

Дождь — эти слезы планеты —
за окном.
Смотрят на улицу дети
за стеклом.
Снова пополнит кто-то
детский дом:
Мальчик и соцработник —
под дождем.
Влага смывает влагу
на лице.
Жизнь без папы и мамы —
на крыльце…


Рецензии