Счастливая ли ты?

Счастливая ли ты?
Спросили небеса.
Короткий миг,
Истек,
Задумалась душа.
Ей, знавшей, каждый день,
Что прожит, и исчез,
Ей, знавшей, каждый вздох,
Что камнем был, на вес.
Ей, знавшей, боль потерь,
Познавшей, столько бед.
Но устоявшей,
Верь,
Любовь на свете, есть.
И оглянувшись, жизнь,
Как буд-то бы шутя,
Напомнила о том,
Что радость, все храня...
И каялась душа.
За то, что столько дней,
Не видя , ничего,
Любила,
Счастья тень....

М.Зариня


Рецензии