А может??
И,дай нам Бог лыжни прямой и ровной!
А может сменим правила игры
И мести избежим,быть может,кровной?
А может просто раны зализать,
Шампанского принять с утра немного,
Ну или водочки?-чтоб подошла слеза???-
Потом лицом в подушку...
Слава Богу!!!
А может быть любить взахлёб Рязань,
Себя увидеть прямо рядом с детством,
Надеть колечко,где мерцает бирюза???
Вернуть на родину
условные рефлексы
И полюбить с природою согласно???-
Прекрасна Жизнь,
как и любовь прекрасна.
Свидетельство о публикации №117032802792