место встреч - больница
Время такое настало.
Кругом знакомые лица,
Крепко же жизнь достала.
Два с Первомайской соседа,
Улицы моего детства.
По бывшей работе коллега,
Сидел на прием по соседству.
Годы на нас сказались,
Стрессы, проблемы, потери.
Совсем другими мы стали,
Хотя в это трудно поверить.
Вчера были мы молодые,
Делали, что хотели.
А силы те уплыли,
Мозгами отупели.
Не вскинешь мешок с картошкой,
На плечи, как бывало.
В ведерко и то немножко,
Чтоб грыжа не пристала.
Место тусовки – больница,
Танцев, гулянок не стало.
И даже ночами не сниться,
Свидание у сеновала.
Свидетельство о публикации №117032802778