Ты делаешь вид не знакомы...
Я все понимаю. Чтож.
Никто и не ждал, что в мир мой
Когда-нибудь ты войдёшь.
Да я и не против. Обидно
Немного, что даже "привет"
Не скажешь. Меня что, не видно?
Но все это мелочи, бред...
Знакомство то было мне нужно,
Впервые я сделала шаг.
Спасибо, что смог доказать мне:
Не каждый придурок и враг,
Не каждый смеётся и шутит
Над той, что зовёт погулять.
Теперь мне не страшно с другими
Общаться. И людям писать.
Спасибо за фильм. (Шедеврален!)
За шутки и добрый посыл,
За то, что со мною учтивым
И дружелюбным ты был.
Спасибо, ты стать мне чуть лучше
Прогулками, правда, помог.
Со мной был галантен и милым,
А ведь грубияном быть мог!
Желаю удачи. Пусть сбудутся
Твои "розовые мечты".
(Смешно, мне все чаще встречаются
"Заниженные коты")
Пусть все в этой жизни, как хочется
Построится, вечно везёт.
Свободным и чаще безоблачным
Твоей будет жизни полет.
27 Марта 2017
Свидетельство о публикации №117032802774