Это наша весна...
Среди сотен неведомых лиц и чужих имён я узнаю тебя по улыбке весенне-робкой, я любовью горячей на все времена клеймен, навсегда покорен улыбнувшейся мне девчонкой. Это наша весна распускается в тишине золотистой мимозой, впитавшей тепло рассвета, сквозь пространство и время стремится душа к тебе, находя синий взгляд по подсказанным сном приметам. Все дороги и тропки ведут к озорным глазам, я с пути не собьюсь, не исчезну в тумане зыбком, словно в детстве, я верю сиреневым чудеса, что ночами пророчат: Мы будем с тобою вместе. На раскрытых ладонях — вся нежность прожитых лет: я её собирал, причащаясь росой рассвета, пусть влюблённые в синее небо, не зная бед, прирастают душой к восхищенным мажорам лета!
Рецензии