Боль во сне...

Я стал бояться много спать
Мне снится боль измены
Все вновь, опять, переживать !
Сны очень откровенны !

Когда до судорог в душе
До крика ! Безнадёги !
Как на расcтрельном рубеже
Когда не держат ноги !

Я думал смог ! И заглушил !
Невыносимость боли !
Но вновь , во сне, все пережил !
Так не хочу я !... Боле !!!


Рецензии
хорошая у Вас поэзия...красиво...с уважением...

Галина Толмацкая 2   05.06.2017 18:25     Заявить о нарушении