Все равны
Всё будет так, как сам захочешь,
Красиво жил - держи ответ,
Тут с потолка не напророчишь,
А у Христа, любимцев нет.
Здесь все равны, все без одежды,
Тут родословная, не в счёт,
Нельзя тут оказаться между…
Здесь, или мимо, или в рот.
Свидетельство о публикации №117032802748