такое построение от настроения

С басмачом встречается димон...
Ну, а чо, в стране жизнь веселуха,
Пусть в политику играет он.
Чай минует в этот день проруха
Нефть дающую, не молоко, корову?
Кризис уже есть, не будет снова.
Чо жа, ржем от уха и до уха
За богатым от еды столом...
Песни будем петь, пусть нету слуха,
Для врагов, пусть чувствуют облом!))

 


Рецензии