Слезы бьют меня по щекам

Слезы бьют меня по щекам,
Заставляя в реальность вернуться.
Только снова не выпало нам
Нежно счастья улыбкой коснуться.
Бьет обида жарким волненьем
По морям безграничной печали.
Мне не вынесть тяжелых сомнений,
О которых мы вместе молчали…
Мне не вынесть бездонных просторов,
Что разлились теперь между нами,
И опали хвосты метеоров,
Что пути наши в жизнь освещали.
...И теперь море горькой обиды
Утопило меня в отчаяньи,
На дорогу, другую, уйди ты,
Избавляя от новых страданий!..

21-25.03.2017


Рецензии