Если судьба!

Не надо испытывать долго  судьбу.
За счастье своё прекратила борьбу?
Позволила сердцу, душе очерстветь.
Да как же такою ты сможешь петь?!
Смотри ка, щебечут влюблённые птицы,
Ведь песни звучат , если крепко влюбиться!
Затронула сердца другого струну,
В себе возродила на веки весну!


Рецензии