Секрет

Солнце не светит,
если не замечать.
Некого встретить,
если некого ждать

Холод накроет,
если в душе нет тепла.
Светом умоет
вера от всякого зла

Станет ли горько-
полной грудью вдохну,
вспомню:насколько
близко к самому дну?..

Есть ли мечта,
в объятьях которой тепло?
Ждет высота
или битое в крошку стекло?

Столько терзаний,
а правда - в любви.
Нет иных оправданий...
Люби и живи!


Рецензии