гимн ВПК заЩИТник

Гимн ВПК «ЗАЩИТНИК»
 
 
Солнце бьет лучом с зенита,
Вдоль дороги, по мостовой,
Капли пота вытирая,
Марш-бросок бежим с тобой.
Знаю трудно, сухо в горле
Сил осталось на чуть, чуть,
Мы с "Защитника" ребята
И служить нам скоро путь.
 
Мы Российская надежда,
Мы ее опора, стать.
И врагам России славу
Не сгубить и не сломать
 
Нам не  трудно на гражданке,
AМы еще совсем юны,
Мы готовимся в солдаты,
Мы Защитники страны.
Пролетит шальная юность,
В гимнастерках встанем в строй
Никогда мы не забудем
Наш любимый, Ачит родной.
 
Мы Российская надежда,
Мы ее опора, стать.
И врагам России славу
Не сгубить и не сломать
 
И когда в дали от дома,
Службу буду я нести,
Вспомню клуб я, детство, юность
И тихонько улыбнусь.
Вспомню, как палило солнце,
Марш-бросок, воды глоток.
Мы с "Защитника" ребята
С честью выполним мы долг.
 
Мы Российская надежда
Мы ее опора, стать
И врагам России славу
Не сгубить и не сломать.
 


Рецензии
Мне понравилось. Захотелось маршировать. Вспомнился смотр песни и строя у пионеров.
Спасибо, патриотично!

С уважением!

Надежда Лобачева   02.04.2017 21:26     Заявить о нарушении