Sandbox Universe

Вселенная - песочница большая,
Здесь всё, что может - то произойдёт.
Песка без края, времени без края -
Что не было - то будет и пройдёт.

И мы с тобой - песчинки мирозданья,
Нам дан подарок под названьем Жизнь -
Ценить её иль нет - твоё желанье.
Но мир прекрасен, так ведь? Согласись!

Вселенная - песочница большая?
Нет, я совсем, совсем так не считаю!


Рецензии