75-летию нашей Великой Победы! Май!

   Мы поднимаем тост за то, что победили -
Врага сильного, лютого, с начала войны с ума сшедшего!
   Мы поднимаем тост за тех, кого и внуки наши не забыли -
За каждого нашего воина, к великой Победе страну приведшего!
   Мы поднимаем тост за то, что мы умеем счастьем мира дорожить,
Пусть знают все, что Земля наша будет - вся - так жить,
Чтоб расцветало на ней только хорошее!
Его будем защищать, хранить, им будем дорожить!
   Мы поднимаем тост за то, чтобы всегда наша держава
Была оплотом мира! Народу нашему великому, мир хранящему, - слава!


Рецензии