Розы уснули яс
Сумрак прокрался в сады
Лентой тумана.
Звёзды блеснули
В тихом журчанье воды
В бездне фонтана.
С розы уставшей стряхну
жемчуг росистый,
И, растворяясь, вдохну
Вечер искристый...
==========================
Агата Бахрушина:
Звёзды блеснули
В чёрной бездне колодца
Там и остались :)
Василий Гришкин:
Вечер искристый...
Над головою плывёт,
Струйкой тумана.
Нежный и чистый,
Ангел на сердце поёт,
Строчки дурмана.
Ты вспоминаешь о том,
Годы мелькнули.
А за забором гуртом,
Розы уснули.
Свидетельство о публикации №117032802660
Строки лёгкие, запоминающиеся. Спасибо! Мне нравятся Ваши стихи.
Элеонора Поул 26.10.2017 10:05 Заявить о нарушении
Хорошего Вам дня! ☼
Елена Тихомирова 4 26.10.2017 11:34 Заявить о нарушении