Гора преображения. часть 1

И сказал: выйди и стань на горе пред лицом Господним, и вот, Господь пройдет, ...           Третья книга Царств 19:11

Врата открыты к Царскому престолу,
При звуке труб ты поспеши в чертог.
Блажен, кто повинуется по зову,
Уж близко время видеть Божий срок.

Да укрепится всякий в благодати,
Кто устремится на Сион взойти.
Кто в святости живет, да будут святы,
Коль праведность познал - твори.

"Помилуй, Сын Давидов! - вопль сей к Богу, -
Умилосердись! Предаюсь Тебе".
"Идти готов ты на Господню гору?
Быть верным Богу на Святой скале? -

К тебе взывал Господь, идущий с неба,
И славою наполнилась земля, -
Смири себя. Живи не ради хлеба.
Постыжены все ищущие зла.

К грядущим переменам снаряжаю
И силу дам нести благую весть.
На землю пробужденье посылаю.
Кто слышит глас Мой - тот возьмет свой крест".
       
                продолжение следует: часть 2


Рецензии