Шифона легче облака
Шифона легче облака,
Их ветер взмахом направляет
Как пазлы вместе собирает.
И бригантина ввысь зовёт
К мечте меня она ведёт
И морем стали небеса
Закат окрасил паруса.
Они пылают алым цветом
Свои стихи пишу об этом,
За мачтой белой бригантины
Плывут счастливые дельфины.
Вот месяц начал зарождаться -
На облаках слегка качаться,
Я в мыслях образы листаю
Любуясь небом, размышляю.
Свидетельство о публикации №117032802641